|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
Ярый
|
|
|
|
|
Вопросы, пожелания, уточнения - пишем смело. Буду обновлять анонс по мере наполнения.
_________________ Расскажи о своей команде - "Перепись пейнтбольных команд" "Дисконтная программа 33" - экономь на своем увлечении! Делать то, что нравится другим, так, как это нравится делать...
|
|
|
|
GoGaN
|
|
 |
| "Сталкеры" |
|
|
|
Вопросец назрел... Допускается ли какое либо обустройство позиций для бойцов Монолита до начала/во время игры ? Например мешки с песком?
_________________ ...Как нас зовут, знаем Мы, Сталкер Я, Сталкер Ты!... (с) ...Тот кто скажет тот сеет, кто слушает тот собирает...(с)
|
|
|
|
LSDog
|
|
|
|
GoGaN писал(а): Вопросец назрел... Допускается ли какое либо обустройство позиций для бойцов Монолита до начала/во время игры ? Например мешки с песком? вовремя ты спрашиваешь ... Ответ: Едешь ?
_________________ На ловца и зверь бежит ... (с) И да. Мы - неадекватные асоциальные алкоголики с обострением звездной болезни.(с)Халли
|
|
|
|
werty71286
|
|
 |
| Вольный НАЁМНИК |
|
|
|
Ярый, у меня вопрос по поводу качества дороги к площадке. а именно место где наёмники будут парковаться? Переживаю за свой низкий профиль ёб его неладно то, а то на последней игре на брюхе лазил по кустам , ща бампер крашу . А то очень дорогой пейнтбол получится, ну сам понимаешь.
_________________ Важнее быть, чем казаться...
|
|
|
|
Nikolas2k
|
|
 |
| "Запретная Зона" |
|
|
|
На парковке будет обученный мальчик. который покажет места для парковки. Сможете сами выбрать
_________________ Любая информация по телефону дежурного: +7 (495) 970-62-33 Получи "Дисконт 33" - экономь на пейнтболе!
|
|
|
|
jam
|
|
|
|
а как быть с парковкой тем, кто приедет сегодня с палатками?  )) кстати, кто-нить из оргов сегодня заезжает?
_________________ Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 29 февраля 1460 в тайне от родителей в семье богатого партизана. На протяжении долгого времени работал вышибалой в кожвендиспансере. Хобби – косоглазие. Сгусток обаяния. В далеком прошлом – просто сгусток. Бедный натурал...
|
|
|
|
Nikolas2k
|
|
 |
| "Запретная Зона" |
|
|
|
часть оргов уже там
_________________ Любая информация по телефону дежурного: +7 (495) 970-62-33 Получи "Дисконт 33" - экономь на пейнтболе!
|
|
|
|
Yakudza
|
|
 |
| Уже много написал |
|
|
|