|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
Ярый
|
|
|
|
|
Хочу сказать спасибо всем тем, кто был со мною рядом в рядах команды и поздравляю соратников с днем рождения.
В этом году наша команда не была столь активна как в прошлом. Многих затянул быт или они охладели к пейнтболу. Некоторые полюбили страйк.
Но я считаю - все что не делается - к лучшему.
В начале четвертого года команды хочу пожелать ей найти прежнее единение для обретения силы.
Наша команда никогда не объявляла набор в свои ряды - к нам приходили сами. Да будет так и впредь.
Желающие поздравить лично могут найти сталкеров на этих выходных.
В пятницу (9.07) вечером я буду рад угостить Вас и выпить с Вами в ГаудиФорте на пистолетном турнире. В субботу (10.07) днем команда превратится в Алкеров в ПК Серебрянка.
_________________ Расскажи о своей команде - "Перепись пейнтбольных команд" "Дисконтная программа 33" - экономь на своем увлечении! Делать то, что нравится другим, так, как это нравится делать...
|
|
|
|
|
AmoraloFF
|
|
 |
| "Сталкеры" |
|
|
|
О том, что вступил в нашу команду не сожалел ни разу. Команду с днем рождения! Развития, успехов и роста!!! P.S.: все, разумеется, зависит от нас самих!
_________________ Veni, vidi vici. (с) Цезарь Гай Юлий - единоличный диктатор Рима, легендарный военачальник гы-гы
|
|
|
|
|
FFC
|
|
|
|
|
Поздравляю всех Сталкеров с днём рождения! Несмотря на то, что в этом году всё проходит как-то сумбурно, надеюсь (ст)алкеры просто мутируют во что-то более высокое и совершенное. Поздравляю лично Ярого и всех сталкеров с трёхлетием команды и желаю в дальнейшем всем успехов и достижений, которыми не стыдно будет гордиться.
_________________ Чем меньше советчиков, тем ceкc удачней (с) Mobius Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости (с) ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! (с) Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя (с) Werter
Последний раз редактировалось FFC 11 июл 2010, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Bally
|
|
|
|
FFC писал(а): Поздравляю всех Сталкеров с днём рождения! Несмотря на то, что в этом году всё проходит как-то сумбурно, надеюсь (ст)алкеры просто мутируют во что-то более высокое и совершенное. Поздравляю лично Ярого и всех сталкеров с четырёхлетием команды и желаю в дальнейшем всем успехов и достижений, которыми не стыдно будет гордиться. присоединяюсь!! временно!!! в резерве..но возвращение(в активное состояние) в ближайшее время.. мутирую..во что-то жуткое(для врагов  )
_________________ и сказали Русским татаро-монголы:здавайтесь,нас орда! и ответили Русские:а насРАТЬ! Профессиональная подготовка водителей любого уровня!
|
|
|
|
|