|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
Werter
|
|
 |
| "Легион" |
|
|
Комрады пейнтболисты! Не смог пройти мимо! Сагина Андрея знаю относительно недавно, но за это время я успел проникнуться его оптимизмом и позитивом! В свое время, Андрея и его товарищей (сотрудников Zebra Fitness, где я тренировался) я привез на игры нашего сообщества Запретной Зоны, где из Angry Citizenes мы увидели команду ПОЗИТИВНЫЕ (молодую, небольшую, но очень перспективную группу единомышленников)  Когда узнал новость о страшном недуге Андрея, не сразу понял, что речь идет именно о нем. Но это оказалось правдой! Я прикрепляю выдержку из группы ВКонтакте, которую организовали его родные, коллеги, друзья и просто сочувствующие. Источник: ВКонтактеЯ не прошу невозможного, но если каждый поможет даже небольшой суммой, мы сможем видеть в наших рядах СООБЩНИКА ЗЗ - САГИНА АНДРЕЯ!!!Светлана Сагина писал(а): Друзья!
Мой родной брат, коллега по работе и очень хороший жизнерадостный человек - тяжело болен, у него рак легких. Зовут его Андрей Сагин. Ему 22 года. Он работает в фитнес клубе Zebra Fitness в ТЦ БУМ! Его профессия заключается в том, чтобы помогать людям, помогать людям добиться своих целей и укрепить свое здоровье. Сейчас ему так же нужна помощь, чтобы он мог выздороветь.
Компания Фитнес Холдинг, её сотрудники, члены клубов, родные и близкие принимаем участие в его выздоровлении и если у вас есть такая же возможность, то мы бы были очень признательны.Лечение очень сложное, опухоль является неоперабельной, стадия находится в 3 фазе, но в скором времени, если не поторопиться, может перейти в 4-ую (не излечимую).
P.S. Андрей никогда не курил,поэтому с этим это не связано!
Реквизиты счета, куда можно отправить денежные средства, которые будут направлены на лечение Банк получателя КБ "СДМ-БАНК" (ОАО), г. Москва БИК Банка получателя 044583685 ИНН 7733043350 К\С банка получателя 30101810600000000685 в отделение 1-ого Московского ГТУ Банка Р\С Получателя 40817810700009020004 Получатель: Вклады граждан Назначение платежа: перевод в пользу Сагин Андрей Сергеевич, лицевой счет : 40817810900000072246
Кошелёк для "Webmoney" - R796737872586
Яндекс деньги:счёт № 41001599050508 либо 41001631502309
Номер карты "Сбер Банка"-676196000022733076
Либо можете придти по адресу Перерва 43, корп.1 ТЦ БУМ фитнес клуб Zebra Fitness -1 этаж (метро Братиславская)
Спасибо друзья!
_________________ Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
|
|
|
|
|
XaXXoL
|
|
|
|
|
Диагноз страшен, знаю не понаслышке, у самого родители умерли от этой болезни. Но излечить можно, если диагноз выявлен на ранней стадии! Поможем сообща! На то и сообщество!
|
|
|
Yakudza
|
|
 |
| Уже много написал |
|
|
|
предлагаю ближайшую игру посвятить андрею...сбор средств организовать там..что скажите?
|
|
|
|
|
Werter
|
|
 |
| "Легион" |
|
|
|
Насчет ближайшей не знаю, а идея хорошая...
Я бы скорректировал... на ближайшей крупной игре...
_________________ Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
|
|
|
|
|
Werter
|
|
 |
| "Легион" |
|
|
|
Считаю, что орги сами решат, что и как... и это. надеюсь, будет тема отдельного сообщения (поста)
А пока мы сами (каждый со своей стороны) может решить, как он может помочь.
Не надо писать, что и как, а просто помогите.
Здесь же, в этой теме, думаю Андрею будет приятней читать слова поддержки и ободрения!!! ИМХО
|
|
|
|
|
Werter
|
|
 |
| "Легион" |
|
|
Вести с полей Светлана Сагина писал(а): Андрей прошёл 1-ый курс химиотерапии, он прошёл повторное обследование после чего его опухоль заметно уменьшилась,почти в 2 раза!!!!А это значит,что химию правильную назначили. Вообщем он и сам лучше стал себя чувствовать. C 1 июня начился 2-ой курс химии.
|
|
|
|
|
Werter
|
|
 |
| "Легион" |
|
|
Светлана Сагина писал(а): 10.06.10 Андрюха зкончил 2-ой курс химии! Ждём повторного обследования!
|
|
|
|
|
WULF
|
|
 |
| "Зубодробители" |
|
|
|
Мы ЗА!!! Когда и где будет игра???!!!
_________________ Я Волк - свободного племени!
|
|
|
|
|
Mammutt
|
|
 |
| "В мире жЫвотных" |
|
|
|
На всех играх АА можно будет добровольно пожертвовать деньги на лечение нашего друга. Я лично прослежу, чтобы все средства дошли до Андрея. Дай Бог ему здоровья!
_________________ Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше  Давай мачатъ?! (с) Малика
|
|
|
|
|
alsekor
|
|
|
|
|
Всем привет! Народ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за внимание, поддержку и помощь. Что касается финансового вопроса. В данный момент необходимые суммы собраны. Теперь все будет решаться после вторичного обследования. Я бы пока обождал со сбором средств. Думаем, что тех средств, которые уже собрали на данный момент хватит ))) Могу сказать что Андрей чувствует себя хорошо и уже ноеть, когда же сможет вернуться к активной жизни и пейнтболу. В любом случае буду держать вас в курсе дела! На самом деле очень приятно, что откликнулось такое ОГРОМНОЕ кол-во людей готовых помочь незнакомому или малознакомому человеку. И сам Андрей и мы его друзья очень удивлены были. ))
|
|
|
|
|
Samael
|
|
|
|
Ныть - не надо!  Главное выздоровление!!! Пейнтбол никуда не денется! Андрею СКОРЕЙШЕГО выздоровления, восстановления и удачи! 
_________________ ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два! "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР "..Человек нас 5-10 (пока сами не знаем). Мы все без мозгов и техники пришли из леса...." (с) COLDYMAN
|
|
|
|
|
Tiger-Petr
|
|
|
|
Samael писал(а): Ныть - не надо!  Главное выздоровление!!! Пейнтбол никуда не денется! Андрею СКОРЕЙШЕГО выздоровления, восстановления и удачи!  Присоединяюсь, выздоравливай и вливайся в ряды. 
_________________ Соперничество - пища для гения. Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
|
|
|
|
|
AmoraloFF
|
|
 |
| "Сталкеры" |
|
|
|
|
Скорейшего выздоровления!!!!
_________________ Veni, vidi vici. (с) Цезарь Гай Юлий - единоличный диктатор Рима, легендарный военачальник гы-гы
|
|
|
|
|
Werter
|
|
 |
| "Легион" |
|
|
alsekor писал(а): На самом деле очень приятно, что откликнулось такое ОГРОМНОЕ кол-во людей готовых помочь незнакомому или малознакомому человеку. И сам Андрей и мы его друзья очень удивлены были. )) Саша, пейнтбол как семья (некоторые считают сектой и тяжелой формой физической и психологической зависимостью), здесь не бывает малознакомых! Есть близкие и дальние, но родственники! Андрею передай, да я и сам ему пишу, чтоб поправлялся, а игр еще будет и на него и на всех ПОЗИТИВных хватит!
|
|
|
|
|
Maski
|
|
 |
| ТПК "Росомахи" |
|
|
|
Тока зашел в тему, как че еще нужно еще будет помоч , Вертер звони. Подключим еще и сноубординг. Андрюха выздоравливай скорее ! Вместе мы сила !
|
|
|
|
|
Werter
|
|
 |
| "Легион" |
|
|
Maski писал(а): Тока зашел в тему, как че еще нужно еще будет помоч , Вертер звони. Подключим еще и сноубординг. Андрюха выздоравливай скорее ! Вместе мы сила ! По последней информации у Андрея все в рамках лечения и все нормализуется... Чувствует себя хорошо, даже, говорят на игру приезжал...
|
|
|
|
|