|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
FBI
|
|
|
|
*ули нам, кабанам и такое бывает просто после обеда моск включили 
_________________ _________________ Все прое...ть тоже талант (с) Будут наказаны (с) "Оборотни" ТПК. Позыной bmw.
|
|
|
|
|
NOSTROMO
|
|
 |
| ТПК "999 TacTics" |
|
|
|
Хоть и с опозданием...Хочу высказать мнение о турнире от "999":
Это лучшее , что сейчас есть в Московском регионе! Отличный и продуманный формат, хорошая динамика, настоящее, жесткое соперничество которое нельзя прочувствовать ни на одном "сценарнике" на текущий момент. Радует принципиальность борьбы, и в то же время отличная и дружелюбная атмосфера. Организаторам и сценаристам хочу сказать спасибо за предоставленную возможность получить настоящий драйв. Участникам турнира хочу сказать спасибо за настрой и настоящее соперничество. Судьям: Судьёй быть "БОЛЬНО"- мужественные ребята, не смотря на всю сложность судейства, в рамках данного формата, могу объективно сказать, что отработано все было на славу! Совместить баланс между лояльностью к игрокам и достаточно суровым судейством надо уметь! В общем, отлично все! Будем и в дальнейшем участвовать в этом турнире и поддерживать его!
|
|
|
|
|
Aleksey_Zvezda
|
|
|
|
r4ndom писал(а): ..на сколько Я - заметил..у Вас почти все,или все были на прокате.... но Вы ребята герои,рас туда пошли и сражались!!!  да ты прав, у нас был 1 со своей электроникой, 2-е со своей механикой, а остальные с мех.прокатом. и то единственного электронщика нашего 3 раза хрон дальнего респа не выпускал на поле, хотя тот на старт прибегал от техников.
|
|
|
|
|
Silver
|
|
 |
| "ПК им. Ильича" |
|
|
NOSTROMO писал(а): Это лучшее , что сейчас есть в Московском регионе! ................. настоящее, жесткое соперничество ............... настоящий драйв. Наверное, самый жесткий турнир в стране, а в Московском регионе - ну это уж точно! И это радует!  Драйв - 200%!!! Пы.Сы. И как это раньше никто не додумался? 
|
|
|
|
|
wild4ild
|
|
 |
| "BAD COMPANY" |
|
|
Silver писал(а): Пы.Сы. И как это раньше никто не додумался?  Додумались. Лет 200 назад. Назвали "Царь Горы". А уж с чем играть, палками, кнутами, снежками, подушками, маркерами - вопрос эволюции 
_________________ BAD COMPANY
|
|
|
|
|
multon23
|
|
|
|
|
|
Gюрza
|
|
 |
| Дозор |
|
|
|
2 Гюрза - братан, совсем забыл тебе отрекомендовать твоих рекрутов, очень достойные ребята!
Миша и тебе респект, а на счёт размена 1-8 ты правильно заметил)))) И ещё хотелось бы отметить, не в обиду остальным командам, наш микс был лучший из миксов, поясню почему: во первых мы постоянно выходили на площадку за АА или Ильячёвскими мёртвыми оборотнекролеками, во вторых к нам в спину постоянно выходи те же самые МОНСТРЫ))), в третьих пару раз мы выходили на площадку чисто поглумить(устроить вольную охоту на первом этаже не гонясь за призовыми очками) и в четвёртых работая в миксе в котором каждого брата по паре + выше перечисленное, с уметь организоваться и показать достаточно неплохой результат!!! Это не дифирамбы нам это реальность.
P.S.: А Ильячёвские мёртвые оборотнекролеки И АА это реальные МОНСТРЫ ИГРЫ респект вам и уважуха)))
|
|
|
|
|
Kretin
|
|
|
|
это не Джон!это Джён Ремьбё)))  а так все в поряде мульт!!)))приятно было с вами порубиться!!!
|
|
|
|
|
Enik
|
|
|
|
|
Таки я не понял, а где собственно видео?????
_________________ ТПК "Оборотни" http://werewolves.cc Заместитель капитана по орг. вопросам
|
|
|
|
|
Ярый
|
|
|
|
Надо попытать Пчела - где ролик с ТВ и Лихого - где ролик от него 
_________________ Расскажи о своей команде - "Перепись пейнтбольных команд" "Дисконтная программа 33" - экономь на своем увлечении! Делать то, что нравится другим, так, как это нравится делать...
|
|
|
|
|
Silver
|
|
 |
| "ПК им. Ильича" |
|
|
Ярый писал(а): Надо попытать Пчела - где ролик с ТВ с ТВ ролик - это канэшна зашибись - тока ведь тама одни телезвезды!))) Ярый писал(а): ...и Лихого - где ролик от него  ролик от Лихого ??? - а вот это тема.....пытать, говорите? ну, пора уж!))) 
|
|
|
|
|
Pchel
|
|
|
|
|
по телеку прошло, но АРХИВ на руки сразу не даёт - на неделе будет выложу
|
|
|
|
|
White Bear
|
|
|
|
|
видос та, че зажали?
_________________ Пеинтбольная Дружина -=БогатырИ=- "To bear or not to bear . Sheksbear." (c) Рос «Пудра не порох, букля не пушка, коса не тесак, и я не немец, а природный русак» (с) Суворов А.В.
|
|
|
|
|
буравчик
|
|
 |
| ТПК "Бравый солдат" |
|
|
|
Лихой аууууу выложи видео
_________________ ТПК "Бравый солдат"
|
|
|
|
|
Enik
|
|
|
|
|
Кина не будет?
_________________ ТПК "Оборотни" http://werewolves.cc Заместитель капитана по орг. вопросам
|
|
|
|
|
Silver
|
|
 |
| "ПК им. Ильича" |
|
|
Enik писал(а): Кина не будет? А шо, таки электричество кончилось?))) Во всем опять виноват Чубайсик, а мы все Лихого вспоминаем!))) 
|
|
|
|
|
буравчик
|
|
 |
| ТПК "Бравый солдат" |
|
|
|
ДАВАЙ ФИЛЬМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ ТПК "Бравый солдат"
|
|
|
|
|
Silver
|
|
 |
| "ПК им. Ильича" |
|
|
R4ndom, братан...........я смотрю, ты в 03:42 написал........тебя что там, дедушки припахали?))) По сусалам им! 
|
|
|
|
|
r4ndom
|
|
 |
| "Мёртвые Кролики" |
|
|
Silver писал(а): R4ndom, братан...........я смотрю, ты в 03:42 написал........тебя что там, дедушки припахали?))) По сусалам им!  да не...ахахах...щас и не вспомнить..толь дома был.толь в наряде...а так все норма... 
|
|
|
Silver
|
|
 |
| "ПК им. Ильича" |
|
|
r4ndom писал(а): .......толь дома был.толь в наряде...а так все норма...  Вот служба! Смотри не перетрудись тама!))) 
|
|
|
|
|
White Bear
|
|
|
|
_________________ Пеинтбольная Дружина -=БогатырИ=- "To bear or not to bear . Sheksbear." (c) Рос «Пудра не порох, букля не пушка, коса не тесак, и я не немец, а природный русак» (с) Суворов А.В.
|
|
|
|
|
Ярый
|
|
|
|
В ролике присутствуют забавные интервью. Сразу хочу извинится за слово "жопа" 
_________________ Расскажи о своей команде - "Перепись пейнтбольных команд" "Дисконтная программа 33" - экономь на своем увлечении! Делать то, что нравится другим, так, как это нравится делать...
|
|
|
|
|
jam
|
|
|
|
|
всё ещё грузицо?
_________________ Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 29 февраля 1460 в тайне от родителей в семье богатого партизана. На протяжении долгого времени работал вышибалой в кожвендиспансере. Хобби – косоглазие. Сгусток обаяния. В далеком прошлом – просто сгусток. Бедный натурал...
|
|
|
|
|
jam
|
|
|
|
|
блюрей?))))))))
_________________ Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 29 февраля 1460 в тайне от родителей в семье богатого партизана. На протяжении долгого времени работал вышибалой в кожвендиспансере. Хобби – косоглазие. Сгусток обаяния. В далеком прошлом – просто сгусток. Бедный натурал...
|
|
|
|
|
Ярый
|
|
|
|
jam писал(а): блюрей?)))))))) "Блюрей" - у Пчела - ты бы его лучше подергал на эту тему!
|
|
|
|
|
AmoraloFF
|
|
 |
| "Сталкеры" |
|
|
|
А когда планируется проведение турнира им. Такеши Китано IV??? 
_________________ Veni, vidi vici. (с) Цезарь Гай Юлий - единоличный диктатор Рима, легендарный военачальник гы-гы
|
|
|
|
|
jam
|
|
|
|
Ярый писал(а): jam писал(а): блюрей?)))))))) "Блюрей" - у Пчела - ты бы его лучше подергал на эту тему! а ты сообщение в личке не видел? я же скидывал тебе ссылку.... на файлз.маил.ру залил для тебя спецом же в архиве и дал ссылку =\
|
|
|
|
|
Ярый
|
|
|
|
jam писал(а): [а ты сообщение в личке не видел? я же скидывал тебе ссылку.... на файлз.маил.ру залил для тебя спецом же в архиве и дал ссылку =\ Мне б диск!, а то там нет звука и 50% закрыто черным квадратом
|
|
|
|
|
jam
|
|
|
|
Ярый писал(а): jam писал(а): [а ты сообщение в личке не видел? я же скидывал тебе ссылку.... на файлз.маил.ру залил для тебя спецом же в архиве и дал ссылку =\ Мне б диск!, а то там нет звука и 50% закрыто черным квадратом газадашно =) диск у меня, попробую что-нибудь придумать, что бы он оказался у тебя в ближайшее время))
|
|
|
|
|