|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Форум для анонсов на мероприятия от пейнтбольных клубов и пейнтбольных команд. Клубные дни или спаринги, пострелушки и т.п.. Запретная Зона устанавливает приоритет на мероприятия некоммерческого характера и мероприятия развивающие пейнтбол. Для коммерческих мероприятий есть отдельный форум - Реклама. |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gavin
|
|
|
|
|
Запишите меня + еще пару хомяков, два обычных проката и коробку "Элексиров".
|
|
|
|
Арт
|
|
|
|
|
если можно 2 гранаты, так как еще пара гранат не помешает...
_________________ Солдат можно заставить умирать и за медную пуговицу - была бы идея. Наполеон
|
|
|
|
GoGaN
|
|
 |
| "Сталкеры" |
|
|
|
+2 гранаты и +1 пакет Метеоров
_________________ ...Как нас зовут, знаем Мы, Сталкер Я, Сталкер Ты!... (с) ...Тот кто скажет тот сеет, кто слушает тот собирает...(с)
|
|
|
|
gambel
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
|
|
|
|
|
меня запишите
_________________ Хорошо обученный и натренированный хомяк будущее команды
|
|
|
|
буравчик
|
|
 |
| ТПК "Бравый солдат" |
|
|
Mammutt писал(а): Гранат 30. С шараи думаю проблем не будет. Маммут зачем столько гранат.  Ты хочеш взорвать все здание 
_________________ ТПК "Бравый солдат"
|
|
|
|
Lamer
|
|
 |
| "Сталкеры" |
|
|
|
мне коробку метеоров, если можно))
|
|
|
|
Nowy
|
|
 |
| 10ый отдел |
|
|
|
2 человека, 1 коробка метеров, тубы 2 Х 140 шаров.
|
|
|
|
Rez
|
|
|
|
|
От Спарты плиз запишите 2 тела (Rez и Наташа). Мы к тому же живем в 3 минутах ходьбы от Завода)). Грех упускать такую возможность. Прокат не нужен, шары - 2 коробки Элексир.
_________________ Тяжелый физический труд на свежем воздухе всячески скотинит и зверит человека.
|
|
|
|
Talrus
|
|
|
|
|
Орги, озвучьте пжл количество зарегистрированных! И ждем описание территории - все больше и больше мясом пахнет!
_________________ III Гвардейская. Позывной "Talrus".
|
|
|
|
LIS
|
|
 |
| Уже много написал |
|
|
Цитата: И ждем описание территории - все больше и больше мясом пахнет! Зная немного площадку сказал бы что пахнет уже не мясом, а фаршем, да еще с дымком... рекомендую брать с собой беруши. Гранаты бахают там классно - акустика в цехах замечательная. Не знаю как сейчас, но еще месяц назад там в некоторых проемах как внутри(перегородки) так и снаружи(наружные стены) были стекла, которые держатся плохо в раме - от нескольких попаданий шариков некоторые вываливались внутрь помещений (что будет от близкого разрыва гранаты не знаю).
_________________ Удачи Л.И.С.
|
|
|
|
swat10
|
|
|
|
Я надеюсь гранаты  лимонка тип 2 приедут? 
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать..............
|
|
|
|
МиЖгаН
|
|
|
|
На ПК. им.Ильича  23 гранаты; 6 коробок метеоров; и 4 проката.
_________________ ПК им.Ильича
Последний раз редактировалось МиЖгаН 07 янв 2010, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Talrus
|
|
|
|
|
ЛИС, не пугай... Я вообще не представляю такое количество гренок вообще ... Быстрый подсчет по форуме - свыше 300 единиц будет на руках! 190 минут игрового времени на 300 гренок = 2 гренки в минуту .... А если 2 на миссию - то вообще боюсь калькулировать! Я очень надеюсь, что народ отвалится частично к игре.
|
|
|
|
LIS
|
|
 |
| Уже много написал |
|
|
Цитата: ЛИС, не пугай... И не думал пугать  . Тут и так все пуганные  . Просто беспокоюсь о здоровье людей, которые решили поиграть на данной площадке. Надеюсь орги учтут "тонкие" моменты "Завода" - их предостаточно (вплоть до не закрытых люков, если игра перетечет на улицу). В цехах там погонять очень интересно, человек 10х10. Но на сколько я понял набирается уже под 150? Подождем фотоотчета  .
_________________ Удачи Л.И.С.
|
|
|
|
Джон Сильвер
|
|
|
|
|
гвардов будет 10+ бойцов вопрос с относительно теплым местом для общих посиделок "за новый год". Есть что нибудь?

|
|
|
|
Talrus
|
|
|
|
LIS писал(а): И не думал пугать  . Тут и так все пуганные  . Да я своих вывожу - уже страшно... 150 человек и более 300 гранат ... Орги!!! Озвучьте цифры: кол-во зарегистрированных и площадь территории!
|
|
|
|
White Bear
|
|
|
|
|
мне нравится анонс
_________________ Пеинтбольная Дружина -=БогатырИ=- "To bear or not to bear . Sheksbear." (c) Рос «Пудра не порох, букля не пушка, коса не тесак, и я не немец, а природный русак» (с) Суворов А.В.
|
|
|
|
Джон Сильвер
|
|
|
|
Джон Сильвер писал(а): гвардов будет 10+ бойцов вопрос с относительно теплым местом для общих посиделок "за новый год". Есть что нибудь? поправка гвардов будет два десятка

|
|
|
|
hartmann
|
|
 |
| "ПК им. Ильича" |
|
|
|
Игра для настоящих Игроков! 
|
|
|
|
Good_Boy
|
|
|
|
 ИМХО Если площадка такая же как на фото, то она не очень подготовлена к такому скоплению народа... что думают организаторы? Можно увидить карту игры? На самом деле хочется услышать ответов от организатора... так как не хочется мясорубки и не хочется чтобы враги положили гранату прямо за шиворот! 
|
|
|
|
woron013
|
|
 |
| "III Гвардейская" |
|
|
|
Гранат 10 штук на нас, запишите.
_________________ ТПК "III Гвардейская Рота"
|
|
|
|
pbup
|
|
|
|
|
еще +2, т.е. итого 5
_________________ PaintBall Upgrades - огромный ассортимент пейнтбольного оборудования теперь и в России
|
|
|
|
pbup
|
|
|
|
|
+два проката
_________________ PaintBall Upgrades - огромный ассортимент пейнтбольного оборудования теперь и в России
|
|
|
|
Ёжик
|
|
|
|
_________________ Хорошо обученный и натренированный хомяк будущее команды
|
|
|
|
Lamer
|
|
 |
| "Сталкеры" |
|
|
|
орги, видимо, в глубоком праздновании, тк обновления заказов и участников давно не было...
|
|
|
|
ALE
|
|
 |
| Troublemakerы |
|
|
А мы отваливаемся, всем удачно провести выходной.  По количеству народа и заказанных гранат - это явно перебор  Будет интересно почитать отзывы и фотки посмотреть ...
_________________ Война - это кровь, кишки, дерьмо. Пейнтбол - не война, это маневры!
|
|
|
|
Paul Zver
|
|
 |
| "Эскадрон" |
|
|
|
|
Для "Эскадрона" плюс 2 полных проката и 2 коробки Метеоров.
Итого: 2 проката, 4 кор. шаров, 2 гранаты.
_________________ ТПК "Эскадрон". МТГ "КоКс". Позывной "Зверь"
Zver'ский ЖЖ <-> Zver'ские фото
|
|
|
|
Lamer
|
|
 |
| "Сталкеры" |
|
|
|
ну чувствую, будет какое-то нереальное мясо...))) а карта комнат и корридоров есть?
|
|
|
|
Rostiss
|
|
|
|
|
НУ что придеться и мне поехать.. померзнуть там с вами... Впишите меня + 2 чела еще наверное из ЛЕГИОНа привезу. ломаются пока мои - типа праздники - нах этот пеинтбол нужен...
по поводу ближнего боя , фул ауто , и боли... НУ И ЛАДНО.. вы все деты будете как снеговики.. по 2-3-4 соя одежды.. не почувствуешь этот фул ауто... а так придеться бегать постоянно на респ и засыпать шаров... а при штурме на тубу больше... это чтобы мне чела из укрытия выбить на открытом пространстве ( я находиться буду) а он в укрытии мне дают всего на 160 гаров больше... это круто конечно ....
_________________ LEGION tactical paintball team CAP
|
|
|
|
hartmann
|
|
 |
| "ПК им. Ильича" |
|
|
|
|
|
|
swat10
|
|
|
|
ТАк госопода организаторы!!1 А это время поджимает, давайте по существу. Раздевалки теплые будут? Чо там с парковкой? Все заказанное привезут? И игра ваще будет?  ))))))))))
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать..............
|
|
|
|