|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Форум для анонсов на мероприятия от пейнтбольных клубов и пейнтбольных команд. Клубные дни или спаринги, пострелушки и т.п.. Запретная Зона устанавливает приоритет на мероприятия некоммерческого характера и мероприятия развивающие пейнтбол. Для коммерческих мероприятий есть отдельный форум - Реклама. |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gavin
|
|
|
|
|
У меня оба проката отпали, буду один.
|
|
|
|
Straj
|
|
 |
| Наш человек |
|
|
|
Запишите меня, немного подрастрестись после праздников!
|
|
|
|
МиЖгаН
|
|
|
|
|
У нас + 1 прокат, т.е. всего: 11 игроков (из них 5 прокатчиков).
_________________ ПК им.Ильича
|
|
|
|
Good_Boy
|
|
|
|
А игра вообще будет?! 
|
|
|
|
Lamer
|
|
 |
| "Сталкеры" |
|
|
Good_Boy писал(а): А игра вообще будет?!  вот и я задаюсь этим вопросом!)
|
|
|
|
Talrus
|
|
|
|
На форуме ДЛ говорят, что игра будет  Приедем, на месте и разберемся!
_________________ III Гвардейская. Позывной "Talrus".
|
|
|
|
pbup
|
|
|
|
|
Шары то будут? а то совсем забыл закупиться
_________________ PaintBall Upgrades - огромный ассортимент пейнтбольного оборудования теперь и в России
|
|
|
|
metla
|
|
 |
| "III Гвардейская" |
|
|
|
......а в ответ тишина.....они ещё в бою)))
|
|
|
|
Джон Сильвер
|
|
|
|
|
как бэ завтра совсем в дикую игру все не превратилось игрокам приходится расчитывать на себя? орги? шары и гранаты можно привести свои, а вот как быть с воздухом?

|
|
|
|
Talrus
|
|
|
|
%-) у меня две 40-литровки полные 
_________________ III Гвардейская. Позывной "Talrus".
|
|
|
|
Good_Boy
|
|
|
|
- 1 отпадаю! 
|
|
|
|
AmoraloFF
|
|
 |
| "Сталкеры" |
|
|
|
|
Ну что ж сгоняем в неизвестность....
ПыСы: может утром акое нить подтверждение появится...
_________________ Veni, vidi vici. (с) Цезарь Гай Юлий - единоличный диктатор Рима, легендарный военачальник гы-гы
|
|
|
|
White Bear
|
|
|
|
|
2 орги - вы меня в отдельную заявку выписали, а я вхожу в тех 10 от Анимал Альянс + подтверждаю заказ на линзу, на обоймы и на балончики отмена ибо холодно для СО (сори не подумал заказывая) + заказ на гранаты и шары остается в силе
_________________ Пеинтбольная Дружина -=БогатырИ=- "To bear or not to bear . Sheksbear." (c) Рос «Пудра не порох, букля не пушка, коса не тесак, и я не немец, а природный русак» (с) Суворов А.В.
|
|
|
|
multon23
|
|
|
|
Если игры не состоится, или будет слишком людно, предлагаю поехать в топ ган, на гражданские войны!! 
|
2Ruff4U
|
|
 |
| "Дикие Львы" |
|
|
|
ИГРУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ... БЕЗ ПАНИКИ! ВСЕХ ЖДЁМ
_________________ Wild Lions Live\eviL Squad
|
|
|
|
Джон Сильвер
|
|
|
|
я буду первым отписавшимся! ИГРА ПРОШЛА! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! может кто замахнется на статью для журнала ТИ про игру?

|
|
|
|
hartmann
|
|
 |
| "ПК им. Ильича" |
|
|
|
Спасибо всем игрокам и их командирам за честную и позитивную Игру! Судьям за справедливое и беспристрастное судейство ! Респект организаторам и принимающему клубу за теплый прием ! Не хочу обсуждать тактические и организационные моменты, но площадка имеет большой потенциал (личное мнение), хотелось бы предложить рассмотрение проведения тактических командных турниров (без рекламы) на данной площадке и не только на ней. Может кто примет вызов ? 
|
|
|
|